Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 정말 맘에 드는 아름다운 주택이네요이정도로 지을려면 건축비와 대지가격이 모두 얼마정도 필요한지요

운 현 18.09.12 10:38 신고
  • 멋집니다.내가 건축 경험한 부산의 에스프리디** 회사와는 정말 차원이 다른군요. 진즉에 이 회사를 만났어야 했는데 너무 아쉽네요

창조1 18.09.12 10:09 신고
  • 군더더기없이 잘 지어진 느낌...

백두산 18.09.12 11:48 신고
  • 남동은 송전선로, 주변 난개발로 전원생활하기 좋은 동네는 아닙니다. 양지면이라도 주북리나 대대리, 아니면 좀더 들어간 원삼면이 더 좋은 듯.

9609 18.09.12 12:31 신고
  • 이집 딱 맘에 듭니다 청고 벽돌이 이렇게 이쁠줄 ~~~

젠장 18.09.12 12:46 신고
  • 멋집니다.. 가격이 궁금하네요...

귀염뚱 18.09.12 11:40 신고
  • 정말 멋진 집이네요 부럽네요

박재덕 18.09.12 11:43 신고
  • 태양광 모듈은 지붕과 밀착시켜 설치하면 발전효율이 많이 떨어짐니다. 외관때문에 이렇게 많이 설치 하는거 같은데 통풍간격을 주던지 그런공간을 확보 못한다면 설치안하는게 더 바람직 합니다.

요수 18.09.12 14:57 신고
  • 힐링황토마을 풀내음밸리에서 함께하실분을 찾습니다. 홍천강 유원지가 내려다 보이는 모곡의 평화로운 가일마을입니다.서울에서 50km, 서울 춘천간 고속도로를 타시고, 설악IC에서 내리시면 아름다운 길을 따라 15분거리입니다. 이미 17세대이상 입주한 규모있는 황토마을입니다.자세한 문의는 15588-4669로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요.

산누리 18.09.12 10:47 신고
  • 멋지네...근데 초딩5년자녀둔사람이 뭘해서 저렇게 돈을벌었나 궁금할 뿐이다..케나다유학도보내고..넝력자인가보네..재주가 뛰어난똑똑한사람이겠지요?

jacob 18.09.12 13:46 신고
현재페이지1 2 3 4 5